Жизнь прекрасна :)
На весах снова 46.
Привет, овсянка?
Привет, овсянка?
это ж при каком росте 46 кг - много?!
Кстати, Смотрящая-В-Ночь, костюмы - супер. Завидую
ИМТ как раз в норме. Просто распределяются кг так, как я не люблю.
Над попой нужно работать
Катенок, меня оградили от чизбургеров! А ты знаешь мою к ним слабость
Да я помню как мы ели чизбургеры с тобой
да я знаю, что она возвращается обратно в Пятигорск с мужем жить. А кто сейас с ней в той квартире живет?
Кааааррии...
Какие овощи люблю? все
Морковь, капусту любого вида, фасоль тож разную, горошек, кукурузу (знаю, что злак
Знаешь, вспомнилось почему-то:
"-Рэй, а ты умеешь готовить карри?
-Конечно! Индийское, японское..."
(там правда еще какое-то было китайское наверное. ток я засомневалась. Вроде же в Китае его не делают)
Here are the ingredients and I will send you the pictures of each step of curry preparation later from my home computer
Те овощи, которые ты перечислила немножко не сочетаются друг с другом. В смысле мы их не сочетаем в карри. Вот одна из наших саааамых любимых:
3-4 болгарских перца (желательно разноцветных:красный, зеленый, оранжевый, желтый), красный репчатый лук (the red one is much better than any other one)
кусочек свежего имбиря,
чеснок,
2-3 помидора,
ложка порожка кориандра и ложка порошка индийского тмина обязательно (if you can find coriander-cumin powder - this is the best combination, which goes almost into EVERY curry. Otherwise get coriander powder and cumin powder separately).
ложка порошка карри обязательно (curry powder),
по желанию пол-ложки желтого порошка куркумы (на англ. turmeric powder).
Sounds good?
А технология приготовления?
Я Тимурянчика пытаюсь в индийский ресторан вытащить, но он пока что отнекивается - типа все острое.