07:45

Жизнь прекрасна :)
На весах снова 46.
Привет, овсянка?

Комментарии
28.09.2010 в 17:17

Тащи блестки, врубай Гагу!
О____О
это ж при каком росте 46 кг - много?!
28.09.2010 в 17:23

Жизнь прекрасна :)
при 156 :)
28.09.2010 в 17:25

Тащи блестки, врубай Гагу!
так еще 4 в запасе есть)))
28.09.2010 в 19:35

Sky is the limit..;)
Какая овсянка?! Гамбургеров тебе с чизбургерами, да и побольше!! Запивая все это молочным коктелем!:) тебя уже и так ветром сносит наверное!:)
28.09.2010 в 19:50

Жизнь прекрасна :)
так еще 4 в запасе есть))) Запасы нужно пополгнять))

Кстати, Смотрящая-В-Ночь, костюмы - супер. Завидую :)

ИМТ как раз в норме. Просто распределяются кг так, как я не люблю.

Над попой нужно работать :) А то совсем много станет :) И вообще месяц назад, когда только приехала от бабушки было 45... так что....

Катенок, меня оградили от чизбургеров! А ты знаешь мою к ним слабость :) И как теперь жить? Можешь нас поздравить и скрестить пальцы - канадные документы уже приняты к рассмотрению -списали таксу со счета. Ждемс....
28.09.2010 в 20:02

Sky is the limit..;)
Поздравляю вас и жду положительных новостей!:)
Да я помню как мы ели чизбургеры с тобой:) а еще кофе гляссе пили:)
28.09.2010 в 21:34

Жизнь прекрасна :)
Да... давно его уже не делают.... Олька Ясинецкая сдает свою комнату. В квартире, в которой вы жили. И съезжает. Ты, кстати обещала, что научишь настоящее карри готовить!!!!
28.09.2010 в 22:46

Sky is the limit..;)
age of castles
да я знаю, что она возвращается обратно в Пятигорск с мужем жить. А кто сейас с ней в той квартире живет?
Кааааррии...:) а какие овощи ты любишь? я подберу карри:)
29.09.2010 в 08:06

Жизнь прекрасна :)
С кем живет - не знаю. Но вообще молодцы. Только как это она тут дорабатывает, а он дома?
Какие овощи люблю? все :)
Морковь, капусту любого вида, фасоль тож разную, горошек, кукурузу (знаю, что злак :) все, что в консерве - то овощ:)), люблю шпинат и зелень вообще, сельдерей может быть. Картошку не-очень, но тоже ниче :) Она у нас таакая невкусная продается, бе! А с рыбой? Или вы ее тоже не? Че-тоя запамятовала, хоть ты и говорила.

Знаешь, вспомнилось почему-то:
"-Рэй, а ты умеешь готовить карри?
-Конечно! Индийское, японское..."
(там правда еще какое-то было китайское наверное. ток я засомневалась. Вроде же в Китае его не делают)
05.10.2010 в 22:39

Sky is the limit..;)
Рей...:) да.. Нафанечка стооолько воспоминаний!!!:)

Here are the ingredients and I will send you the pictures of each step of curry preparation later from my home computer :)

Те овощи, которые ты перечислила немножко не сочетаются друг с другом. В смысле мы их не сочетаем в карри. Вот одна из наших саааамых любимых:
3-4 болгарских перца (желательно разноцветных:красный, зеленый, оранжевый, желтый), красный репчатый лук (the red one is much better than any other one)
кусочек свежего имбиря,
чеснок,
2-3 помидора,
ложка порожка кориандра и ложка порошка индийского тмина обязательно (if you can find coriander-cumin powder - this is the best combination, which goes almost into EVERY curry. Otherwise get coriander powder and cumin powder separately).
ложка порошка карри обязательно (curry powder),
по желанию пол-ложки желтого порошка куркумы (на англ. turmeric powder).

Sounds good?:)
06.10.2010 в 11:00

Жизнь прекрасна :)
It sounds tasty!!!
А технология приготовления? :)
Я Тимурянчика пытаюсь в индийский ресторан вытащить, но он пока что отнекивается - типа все острое. :( А мне сейчас типа острое нельзя. Кстати овсянка отменяется!!!!