07:31 

age of castles
Жизнь прекрасна :)
Странные дела пошли... Мы дружили, дружили и тут... Случилась истерика. У Дины крышу рвет. Есть их семья, наша и Дина. Мы здорово проводили время вместе. Вместе ржали как лошади, гуляли, лопали и отдыхали. Но! Дина включила бабу. Решила ревновать!!!!! Недели две назад наехала на меня, что с ней никто не дружит!!!???!!! А ей одной так хреново!!!! С этим разобрались вроде, ладно. Приглашаю сегодня всех на плов (он, к слову, не-совсем получился, ну да ладно!), Андрей работает, Инга с Зариной приходят, а Дина отнекивается - типа эти общаются с её бывшим, а ей это не нравится, и кривить душой она не может!!!%)
Вот что у человека за каша в мозгу!!!!!!???!!! Общение с бывшим - Андрей один раз ему позвонил, чтобы узнать что то насчёт школы. И всё!!!! Ревновать меня к Инге - БРЕД!!!!!! Но тем не менее. У нас детки одного возраста, поэтому мы часто общаемся. И живём в 15 минутах ходьбы друг от друга. Ну, фигня же!!!!!!! Неужели Дина будет теперь мне указывать с кем дружить, а с кем нет!? Что за нафик!!!! Мужиков с такими приколами всю жизнь посылала. А с бабой-то что делать?!!?!!!!!???!!!??!??!!??? В общем, у меня сплошные эмоции!!!
А Лейсанушку ведем завтра с утра на танцы, а потом, вечером - на гимнастику художественную. Пусть учится красоте) хотя сейчас она конечно слоооничек) было прикольно смотреть, как она на носочках бегала))) такая зефирная)))) но ничего, самое время развивать пластику и грацию. Не всем дано с рождения.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

DARK HARBOR

главная