age of castles
Жизнь прекрасна :)
Вспоминается мультик "Дед Мороз и лето"... Там большая и толстая медведица говорит голосом Инны Суриковой:" ... заела нашего деда тоска зелёная, совсем старик к зиме охладел..." вот так и меня. ... Заколбасила пластинка.... Домой.... Домой...... Домоооой.... Ах....
Послушала зверей, немножко всплакнула, а потом завертелась и закружилась - поехала по делам. А сейчас... Жутко спать хочу. Смотрю на себя в зеркало - аж страшно! Такие синяки под глазами, а после ночи ещё и мешки( сейчас у нас жарюка невыносимая!!!!!)
Лейсан над мелочью издевается. Забирает игрушку - прорезыватель и слушает, как мелочь плачет, а игрушку не отдаёт! Думаю, что это папино влияние. С самого начала он к ней приставал с дурацктми вопросами - почему, как только ты к Нютке подходишь, она плакать начинает!? Допрашивался. Теперь мелочь смело отвечает - "потому, что я забрала игрушку". Вообще он нихрена не читает, обижает ребёнка, а потом он её лупить видите ли собирается. Вообще блин берега попутал!
То же самое с ноготками. Когда я стригла папе ногти, а Лейсанка была маленькая и невольно смотрела, он резко отнимал ногу и орал " Больно" она рдала, он повторял снова. Хотя это не было ни капельки больно! Сколько раз делала ему замечания, что ребёнок будет бояться ногти стричь. Нихрена. Как радио! Итог? Ребёнок ногти обгрызвет и на ногах и на руках, потому что мама с ножницами делает больно!!!! Хочется громко ругаться матом! Но все спят, поэтому просто пишу. Точно также и с мелкой. Мало ли, почему ребёнок заплакал? Зато Лейсан теперь всегда виновата. И сама это докажет.
Вот написала про ногти, с теперь думаю, что пора мазать их грейпфрутом или ещё чем-то таким! Чтобы привычки не было такой ужасной! Блин. Матматматматматперематматматматматматматматматматмат!!!!!!!
А теперь можно и поспать((((