07:53 

age of castles
Жизнь прекрасна :)
Обо всем по порядку или о главном? Вот какого хрена???!!! Мне очень одиноко и грустно. Включила фильм "Выше радуги". Не смотрела ещё ни разу. Слушаю. И снова хочу домой. Мне интересно, почему я скучаю? По ощущению "себя там", просто по " там", по "тому, что меня там нет" или по тому, что "там" все ещё есть, а меня уже там нет? Иногда мне кажется, что если я это для себя решу - то все мои проблемы тоже решается и улетучатся. Я точно знаю, что хочу себя там. Несмотря на то, что сейчас я как бы здесь прижилась и уже комфортно себя тут чувствую..... Когда я думаю о тени, которую оставляют деревья на горячем асфальте летом в Москве, у меня начинает кружиться голова и подступает тошнота. Я настолько хочу туда, что кажется, если попаду - буду просто летать от счастья!
Для меня жизнь разделилась на "сейчас" и "тогда". И, несмотря на все хорошее, что есть, сейчас - оно унылое и тоскливое.
Когда попадаешь домой, кажется, что время ещё не ушло, каждый солнечный луч, как будто из детства светит, когда мир такой огромный, солнечный, разноцветный. И много-много всего впереди. А здесь... Посередине Атлантического океана проходит черта - нулевая параллель.... И с той стороны я в том мире, в котором ещё есть смех, радость, где ночью из окна пахнет свежим хлебом, где в самый тихий час перед рассветом пробуждается мир. А здесь.... Всего лишь здесь... В окно пахнет помойка, утро усталое, сырое, вечера унылые и безрадостные, тоже усталые.
А я всего лишь хочу услышать щебет птиц поутру, увидеть, как воробьи, охренев от жары, купаются в песке, покормить уток хлебом зимой. Услышать запах московской подземки, услышав шум поезда не гадать, слышит ли их Дина в своём бейсменте, а радоваться, что скоро я сяду в этот поезд и через сутки увижу своих любимых. Я ненавижу самолёты. Теперь для меня это символ боли наверное.
Мне нужно обратно, туда, где я - это я. Я не знаю кто я здесь.... Странно. Только сегодня мне думалось, что эта сторона для меня становится родной. Я наверное никогда не избавлюсь от этого чувства - тоски по дому. Для меня здесь даже солнце светит по-другому.

URL
Комментарии
2015-07-24 в 09:06 

Dassouhei
я не толстая, я пушистая
:depress2: Не грусти

2015-07-31 в 16:30 

age of castles
Жизнь прекрасна :)
Dassouhei, я стараюсь((((

URL
2015-08-03 в 10:11 

Dassouhei
я не толстая, я пушистая
:buddy: Защекочу, будешь хандрить

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

DARK HARBOR

главная