06:32 

age of castles
Жизнь прекрасна :)
Прикольно получается)))) вот я пишу свою запись и у меня на часах 23:23, а когда постишь - время домашнее 6:23))). Наверное поэтому я и живу "нигде" и "никогда"... (
Снился снова сон. Что мы с тётей Тимура вне сезона поехали выбирать направление и отель, чтобы зимой туда поехать с мамой моей. Были в Австралии )))) и там был большой бассейн. Огромный в смысле в отеле в Австралии. И ещё кто-то готовил осьминога. А Элла курила и материлась. И ругалась с персоналом. И что-то еще. Очень важное, но не помню, что.
А ещё мне снилось, что мама приехала ко мне в гости, в Мск. Что я её веду и туда и сюда - всё хочу показать. И вроде как мы отсюда уехали и вернулись домой. Но не это важно. Важно то, что я чувствовала.... Небольшую прохладу с реки, как обычно, когда выходишь в парк, запах выпечки, небольшой ветерок и.... Наверное спокойствие и уверенность, что я дома и все хорошо. А ещё мне было грустно немного, что я не на машине и нет моего любимого индийского ресторанчике и теппанъяки и нет той жизни, которой я живу сейчас. Но было лишь небольшое сожаление по этому поводу, не больше. И я была счастлива. Хорошо, что хотя бы во сне я могу быть собой.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

DARK HARBOR

главная