age of castles
Жизнь прекрасна :)
Интересная страна - Канада!!! В магазинах цены на фрукты и овощи указаны в фунтах, а на кассе пробивают в килограммах.... И в чеке указана цена на килограмм. Мёда своего нет - повывели пчёл. А бурда какая то из сиропа сваренная гордо именуется мндом и тыкается..... Куда в общем она только не тыкается..... Масло сливочное измеряют не граммами, не фунтами-унциями, а капами - чашками - по-нашему.

Ребёнку предложили вырвать два передних резца. В течение 15 минут давили на психику - другого выхода нет, а потом вдруг резко случилась возможность поставить коронки!!! На 300$ дороже! Причём зубы вырывать ещё не болящие даже!!!! Не говоря о том, что это примерно на 4 года, если не больше! Т.е. ребёнок в течение 4 лет не сможет ничего откусить!!! А говорить как без них? Шепелявить? Чтоб с детства психику угробить и самооценку? Чтоб над ней все с раннего детства смеялись? Уроды!
Мы пойдём ещё в другую клинику и узнаем мнение не одного врача, а нескольких. Хрен со страховкой - пускай мы её всю изведем только на постановку диагноза. Но я не верю, что нет другой возможности решения, кроме как удалять ещё не болящие зубы!!!!
Кто ещё думает, что платная медицина это панацея?