age of castles
Жизнь прекрасна :)
Сегодня приходили к нам гости - Инга, Андрей и их дочь - Зарина. Они из Молдовы. Семь лет назад поехали жить в Израиль. Андрей приехал в Канаду за братом этой весной, а жена и дочь - в начале лета. Планируют остаться здесь. Сейчас живут у Дины, ищут квартиру - безрезультатно. Никто их без СИНа брать не хочет. Обычная история. Жаль, потому что жить им прийдется в бейсменте.
Что я о них думаю? Инга - простая и дружелюбная и нормальная, Андрей - очень хороший папа, заботливый, внимательный (к семье, разумеется), Зарина? - мелочь, но... обманывать уже умеет. Вообще я стервь, конечно, еще та! Для меня нет никого лучше Лейсанушки. А Заринка - страшненькая такая, когда плачет(((( Нельзя так говорить, ведь верно? На самом деле они с Лейсанкой подружились. Сейчас проверяют характеры друг друга. Играют вместе очень дружно, по телефону шлют голосовые месседжи - "Лейсан, я тебя люблю"! - Зарина и "Я тебя совсем люблю, а еще маму, папу, лошадку, одеялко (ну и много чего дальше, как говорится, Остапа понесло))))))" - Лейсан в ответ. Смешные. Вообще мне Зарина скорее нравится, чем нет. Очень милая девочка, но есть одно НО - она уже умеет врать. Они приехали из Израиля - клоаки, так сказать.
Единственное, что мне не нравится в евреях - умение говорить не то, что думают на самом деле. Так, наша тетка - Элла - поносит мужа круглосуточно и не важно при ком - при всех - это норма жизни. Он у них хуже собаки - даже на Лаки столько всего не льется, сколько на Рустама При этом он - кормилец семьи! Единственный работает! Так вот, при полном моральном уничтожении этого человека, на др семьи и на юбилеях ему столько комплиментов говорят! И драгоценный и лучший мужчина и кормилец-поилец и лучший отец! Так и с этими, мелкую включая. Мне она говорит, что мелкаим делится, а когда смотрит на другого ребенка - дает самый поганый, маленький и некрасивый мелок. (при том, что мелки наши и с ними хотела порисовать черненькая девочка. Причем нормальная - пришла, поздоровалась, начала говорить, попросилась к ним "в песочницу") И ТОЛЬКО ПОСЛЕ моего замечания - что нужно делиться. В остальном - норм.
Точно также Андрей - он любит и говядину и гречку и домашний хлеб!!! Прям все, что на столе было! И два года назад я бы им поверила.... Но сейчас - уже в курсе откуда ветер дует.
За Ингой пока ничего подобного не заметила. Она мне похожа на маму мою - рациональная, добрая, милая. И именно то эпитет - простая. Т.е. не пыталась подлизываться, как Андрей.
С одной стороны приятно, конечно, когда тебя хвалят, но если это именно похвала заслуженная, а не лесть. Купеческая каша конечно вкусная, но говорить, что вот прям в точку.... Или я уже параноидально не доверяю людям?
В Воскресенье едем на др к еще одной девочке. Далеко. Оранджвилл. По хайвею около часа. А сама я бы ехала.... Долго... потому что хайвеев еще боюсь. Моя максималка - 80 пока что, а там психи под 130 гонят! Конечно же, когда разгоняешься с 40 после поворота до 130 на выходе - это прикольно, если бы не было вокруг машин!!! Я пока что хайвеев боюсь! Танька наверное с меня ржет! (это подружка, которая познакомила нас со своей сестрой, которая пригласила Лейсанушку на др дочки - Алиски кстати)))) И нужно еще купить подарок. А еще я хочу спааать!!! И я бы Эви фотку подправила и распечатала.... Сейчас попробую онлайн фотошоп открыть. Давно я не работала с изображениями... МОжет вспомню что хорошее)))